Млекопитающаяся улитка-первооткрыватель
Млекопитающаяся улитка-первооткрыватель
Все больше черных дыр, все меньше белых пятен,
Все дольше их приходится искать...
Найдя - смакуешь, не спеша впитать его -
Все, до последней капли молока
На заскорузлой самобранной звездной скатерти
Свидетельство о публикации №120073104890