Мир поэзии
ОДУВАНЧИКИ ВЗГЛЯДОМ ЛАСКАЮ.
РИФМА К РИФМЕ ПЛЕТУ - ВСЕ В ВЕНОЧЕК
ИЗ ПОЛЯНОК, ТРОПИНОК, ИЗ КОЧЕК.
ИХ ХОЛОДНОЙ РОСЫ ИЗУМРУДОВ,
ИЗ ТРАВИНОК, ПОХОЖИХ НА ЧУДО,
ИЗ РАЗДОЛЬЯ, ПРОСТОРА И ПЕСЕН,
ИЗ ТОГО, ЧЕМ НАШ МИР ИНТЕРЕСЕН.
ЗАЖИМАЮ ЛАДОНЯМИ УШИ -
ТИШИНОЮ ПОВЕЯЛО В ДУШУ.
РАЗЛИЛАСЬ И ОТВЕТИЛА ЭХОМ,
ПРОКАТИЛАСЬ ЗАЛИВИСТЫМ СМЕХОМ.
В ТИШИНЕ ОТГОЛОСКИ ПЕЧАЛИ,
БЕСКОНЕЧНЫЕ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ...
В НЕЙ - СИМФОНИЯ, ВЕЧНАЯ ТАЙНА.
НЕ БЫВАЕТ ВСЁ ЭТО СЛУЧАЙНО.
КРАСОТА - В ТИШИНЕ ПЕРВОЗДАННОЙ:
НА ЛУГУ...И В КОРЯГЕ ПРЕСТРАННОЙ.
ВСЮДУ РОССЫПЬ ПОЭЗИИ, ВЕЧНОСТЬ
И ЗИГЗАГИ ДОРОГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Свидетельство о публикации №120073104868