Я хочу отпустить

Я хочу отпустить свою боль, утечёт она быстрой рекою,
Лишь останется вера со мною и надежда подарит покой.
Если мне суждено быть одной - не найти нам друг друга с тобою,
Наш корабль оказался мечтою : только щепки принёс нам прибой.

Слишком разные, слишком чужие - и судьба преподносит урок :
Не даёт даже сделать глоток, чтоб разлуки мы вкус ощутили.
Блеск в глазах тот, при встречах, забыли и любви нашей бурный поток,
Этой страсти огонь нас обжёг и мы сами его потушили.

На губах ощущаю я соль и никак не напиться воды мне,
Всё замкнулось на том самом дне - нежных чувств мы струну оборвали
И мелодии все, что звучали, я теперь слышу только во сне,
Просыпаясь лежу в тишине, вспоминая о чём мы мечтали.

Не могу отпустить свою боль, ведь она унесётся рекою,
Торопясь, сразу вслед за тобою - безысходность отнимет покой.
Разве мне суждено быть одной? Как начать нам сначала с тобою?
Тот корабль оказался мечтою, свежесть чувств принесёт нам прибой.


Рецензии