Вы в этом платье искушенье

Вы в этом платье искушенье,
Шелк облигает красоту.
Волнами юбка вдохновеньем,
И рюшек страстною черты.

А этот цвет взывая нежность,
Вы в бежевом так хороши.
Все подчеркнув для откровенья,
Ах, женский образ для мечты.

Эта желанная надежда,
Что Вы прекрасны для любви.
И шлейф духов уносит в небо,
Ваш аромат возносит в мир.

И это ангельское чувство,
Души загадочной звезда,
И в сердце ярким озареньем,
Вы в рай желанный сделав шаг.

И этот взгляд своим сияньем,
Глаза глубинной чистоты.
Помада тонким ожиданьем,
Блеск нежной сладостью дразнит.
                Александр.


Рецензии