Ну вот и ветер перемен
Что принесёт он мне взамен
Вместе с седыми облаками:
Богиню с чуткими руками
Или приятную мамзель
С которой хочется в постель,
Сидеть с ней рядом у костра,
Смотреть как мысль её быстра,
Ловить направленность эмоций
И вместе кушать яства порций.
Пусть в голове, как в небе чистом
Без президентов и артистов,
Не колупаться в их белье,
А съездить в тур в Па де Кале.
Свидетельство о публикации №120073104834