В память о друге
Душой летят над степью, над тайгой,
И долго виден близким из тумана
Их образ бесконечно дорогой!
Прощайте, пусть земля вам будет пухом
Для тела, для души — небесный Рай,
Где странники объяты Божьим духом,
Сады цветут и греет вечный май!
Там встретят вас любимые, родные
И предки, и старинные друзья,
С которыми прошли дела земные,
Был общим мир, работа и семья.
Прощай же, друг, мой финиш недалече —
Влечёт единый жребий всех людей,
Когда-нибудь тебя я снова встречу
На небе в стае белых лебедей!
31.07.20
Свидетельство о публикации №120073104833