Старые письма
Снег засыпает осенние листья.
Я достаю стопку бумаги.
Перебираю старые письма.
Я погружаюсь в воспоминанья.
Я посыпаю голову прошлым.
Переживая те же страданья,
Я покрываюсь болью истошной.
Не принимая чувств состраданья.
Я сам себя не понимаю.
Не покидая воспоминаний.
Старые письма я убираю.
Свидетельство о публикации №120073100483