невский

Реагируй правильно,  разводами на каплях,
Больше, не раздастся шум, где лишние шаги.
Что-то, между нами, скрылось в псевдо-знаках.
Дождь, сменился ясностью и чистотой Невы.

Человеку - нужен (в общем) человек.
Чтоб, последствия приятные - по коже.
Изнывание, усилием что, вверх -
Возвышает, очень резко-осторожно.

Диссонансами, чтоб чувствовать аккорд.
Чтобы ЖИТЬ, лететь, сверкать, с большою буквы!
Нужен, только мне, единственный проспект -
Чтобы, искренне, наполнить мое утро..

Что-то спуталось! О, Невский, утром плачет,
Умывается, кристальною росой.
Поцелую, твои плечи (не двузначно)
Обнимаю тебя, Невский! Дорогой..


Рецензии