Интернет

А безымянный палец чист.
И нет просвета от загара.
Когда, я мог тебя любить.
Кольцо бручальное, блестало.
Я помню, яркий звонкий смех.
Хотя шутить, ведь не умею.
Все было в жизни, высший класс.
Ни что беды не предвещало.
Но время катит, чередом.
И год, за годом.
День за днем.
Прошли, стремильно они.
Те золотые , наши дни.
Прощай, мобильный интернет.
Союз разрушил, двух сердец.


Рецензии