Когда случаются стихи

Когда случаются стихи ...
Как ночь случается с рассветом ,
Души и даже не плохи
В союзе Музы и поэта...
Когда случаются стихи ,
То неплохой ,по сути,случай,
Душой прощаются грехи,
Уходит грусть ненужной тучей.
Наверно добрая примета ,
Коль за душою не крохи ,
На полчаса ты стал поэтом ,
Когда случаются стихи...
  31.07.20.


Рецензии