Идут дожди

Текст написан на первое музыкальное произведение Александры Денисовны Клопотовской от 30.07.2020 года

Идут дожди зеркальною стеною,
Туман в душе рождает миражи.
За горизонт, взбурлившейся рекою,
Неумолимо утекает жизнь.

Ветра и гром, тоскливо и тревожно;
И застилает ясный взгляд пока...
Но верю я, что будет милость Божья,
И засияет радуги дуга.

Замрут деревья в сладостном блаженстве,
Раздастся пенье птиц в лесной тиши,
Поля покроет золотом надежды,
Проникнет свет до глубины души.


Рецензии