Кедр и тростник. Притча

   Каким быть должен человек
   Что-б устоять пред бурей жизни
   И полностью прожить свой век
   Не допустить до ранней тризны.

   И мудрый древний тот язык
   Расскажет притчу вам
   Про кедр и тростник.

   Гордится силою ливанский кедр
   Он красотой и мощью щедр
   Но человек быть должен гибким
   Как тростник
   Лишь буря налетит
   И он поклонится ей вмиг.


Рецензии