Словно гром прогремел в ночи...

Словно гром прогремел в ночи,
Словно пламя с открытой дверцы -
Так скучаю я, хоть кричи,
А любовь разрывает сердце.

Разрывает лицо и грудь,
Разрывает глаза и душу,
Помоги же, хоть как-нибудь!
Я люблю ведь тебя, послушай!

Так люблю, как никто другой -
Ночью, днём, солнечным рассветом,
Помоги! Будь всегда со мной!
Тёплой осенью, знойным летом.

Для меня ты, как зов мечты,
Словно ангел со мной летаешь,
Я умру без тебя, а ты
Даже, может быть, не узнаешь...


Рецензии
Вы блоха Стихира?

Эд Николаев   28.08.2020 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.