Ты может быть уже не та

Ты может быть уже не та –
меня пугает немота,
за ней ведь нет твоих тех слов,
за ней не шествует любовь,
ты может быть совсем другая –
из мною, созданного, рая,
да ты возможно не из рая –
но ты со мной давно другая…

3107 2020


Рецензии