Сам не плошай - ЯС

Если стремишься
Очень чего-то достичь -
Бог помогает.

Чувствуешь помощь?
Только и сам не плошай,
Нужно стараться.

Он помогает лишь тем,
Кто не ленился,
Кто помогал себе сам
С крепкою верой.


Рецензии