Понемножечку выходим на Десцендент

Понемножечку выходим на Десцендент.
Нет тех конфликтов, забот и помех.
Лето дождями измолотило,
зиму бесснежную не позабыло.

Травы растут до небес. Никогда!
Так не была полноводна река.
Можно вздохнуть - ведь июль позади.
Ну, а Ковид всё уносит в гробы.

Вот, и Россия границы открыла.
Снова туристы гурьбой зарубеж.
А наш ЦБ поднимает валюту.
Кто-то на этом получит гешефт.

Споры, толканье между пернатыми.
И выяснения: кто же здесь свой?
Люди, похоже, не лучше животных,
если заузить проход и обзор.

Люди все понемногу на взводе.
Дайте пройти. Я уже не могу!
Сколько можно стоять на проходе?!
Там не пускают. Я всё же пройду.


     Рю С.Ю. - 31 июля 2020г.


Рецензии