заяц и заботливое чудовище КНТ

заяц в тьме есть прямо с рук -
заботливым чудовищем согрето -
я тоже ощущаю тот же круг -
и себя вставленного в сказочное лето...

авторская фотокартина - заяц и заботливое чудовище КНТ


Рецензии