Читай меня
Касаясь строк тоской седого лета.
Читай меня, так как душе угодно,
Неси как музу взрослого поэта.
И в паутинках ласкового света,
Вновь ощющай мои прикасновения.
Загадка, незаконченность портрета,
И сдержанности знойные сомнения.
А я покорно ожидая сказки,
Дыханием запнусь у шеи вашей.
И принимая зрелостные ласки,
В прочтенье этом стану только краше.
Неси как музу, взрослого поэта,
Читай меня так как душе угодно.
Касаясь строк тоской седого лета,
Читай меня так тонко, так свободно.
30.07.20.
Свидетельство о публикации №120073104640