Мудрость

  Родился человек и,как ни странно,
  В него заложена программа-изначально!
  Расти.взрослеть.Учиться-
  Преодолевать все тяготы мирские!
 
  В конце концов учиться-человеком быть!
  Но,если попадет в программу вирус,
  Как у компьютера-пиши пропало!
  Перезагрузку нужно срочно совершить!

  Исправить все! Начать сначала!
  А сделать это- далеко не каждый может!
  Лишь тот,в ком добродетели зерно посеяно вначале!
 
  Тот,кто не думает,что-Пуп он всей вселенной!
  А человеческое ему-ничто не чуждо.
  Вот это-то и есть-перезагрузка!

  Переосмыслить свою жизнь!
  Направить в правильное Русло!
  И сделать это-Никогда не поздно!

   


Рецензии