Мы заперты с тобою. Мы в плену

Мы заперты с тобою. Мы в плену
И звёзды рядом с нами, словно маги.
Пишу свои стихи я на бумаге,
А ты глядишь в меня, как на луну.

Спят осы в своих гнёздах, здесь, под крышей,
Укутанные в таинство берёз.
И сон их расстоянием не слышен,
Лишь бродит меж кустами диких роз.

А ливень суеверный да мятежный,
Всё собирает волосы мои,
В свои рассветы, где лелеет нежность
И где глаза далёкие твои.


Рецензии