Под прицелами ракет! Среди всех катаклизмов,

Под прицелами ракет! Среди всех катаклизмов,
 не хватает только ядерной войны?!
 
Земля уходит из-под ног,
А люди воевать собрались!
Им Хиросима, не урок,
Они ей восхищались!

Какой же ад в душе горит,
Борцов за «мир и счастье»?
Он для потомков «рай» творит,
Им передав своё проклятье?

О, Боже, сколько дикарей,
Под лоском всех цивилизаций?
Курят и серу, и елей,
Кумирам вер и рас, и наций…

Свой разум в жертву принося,
Своим «богам» лукавым…
Для них престолы вознося,
В веках теряя смысл здравый!

 Ура оружию безумия, а на разум плевать!

Взорвать себя и мир,
Это так здраво?!


Рецензии
"А люди воевать собрались"? - что, тех, кто в Вашингтоне подводит Мир к войне
Вы тоже считаете за людей?!

Дядин Виктор   31.07.2020 14:13     Заявить о нарушении