Однажды мне, снились сны

Однажды мне,, снились сны.
Красиво незримо в тишине.
Однажды чувства, как лепестки.
Танцуют в сердце нежно.

Мне синева, как небо дождём играет.
Мне любовь, как розы в шипах ожоги.
Грустью в глазах, не тронута душа.
Обнимет одиночество, на моих плечах.
Вздох на выдох, обманет мираж.

Я же целую, твои сны на словах.
Рисуют тушью тенью, чернила судьбы.
Но чувства мне крылья, дарит богам.
Дрожью слезы, на утро туман.

Однажды сердце,нежностью ветерка.
Мне на устах, поймать звезды ночей.
И серебром отражением, с луной играть.
Мне образ жизни, дарила небеса.
Шёпот ветров, мне дрожь вечностью.

Габриэль Джорджини.


Рецензии