Скорей бы...

          «Светлый ангел невидимой брани»
          [автор: Лилия Кулешова]
          [название: "Солнечное озеро"]

***

Светлый ангел невидимой брани
На воротах, конечно, не виснет.
С понедельника утречком ранним
Вот такие писала я мысли.

Как-то фея невидимой драки
Мне шепнула, мотая крылами:
– Когда свистнут неслышные раки,
Эти столбики станут стихами...
 
***




.


Рецензии