Женщина- счастье...

Женщина - счастье, она же мученье,
Ад беспросветный и рая врата...
Женщина - песня, она же томленье,
Сердца покой и души полнота...

Женщина - ветер, дыхание моря,
Ласковый луч, что щекочет уста...
Женщина - зной и мятежная буря
Та, что сметает с земли города...

Женщина - слава, огонь и фанфары,
Тихая гавань для родственных душ,
Струны старинной испанской гитары,
Мелодией счастья зовущие в путь...

Женщина - солнце, закаты, рассветы,
Вера, надежда, мечта и любовь,
Музыка жизни и мудрость заветов,
Верным награда и казнь для лжецов.

Женщина - небо, грозы искушенье,
Нежность тепла и трепет свечи...,
Промысел Божий, души вдохновенье,
Женщина - сердце, она - соль земли.


Рецензии