тянущийся зверь КНТ

зверь тянется - но вот - куда - зачем -
я постоянно в жизни чем-то промышляю -
и чую - сам тянусь и что-то ем -
по схеме вечной замурован в тайну снами...

авторская фотокартина - тянущийся зверь КНТ


Рецензии