Где теперь то брёвнышко..

У пруда на брёвнышке
с милой мы сидели
и в глаза друг другу
с грустью мы глядели..

Что теперь поделаешь?
Не исправить.  Нет.
Разминулись с милою
мы на тридцать лет!

Где теперь то брёвнышко?
Снова я один.
Но, осталось Солнышко
у меня в груди.

От тебя не скрою -
нет и нас с тобою.
Это точно - нет.
Мы с тобою - это
просто..  Интернет.


Рецензии