Когда покупаешь новую вещь!

   Когда покупаешь какую-то новую вещь в дом -
Обними её, пожалей, погладь!
Если этой вещи такое  понравится,
Она будет всегда ласки с радостью вспоминать!
   Я обнял дома наше новое, только что купленное кресло, погладил его.
А кот наш его первый обласкал,
Прилёг на него и до вечера с него не встал!
  Неужели кресло купили для кота? Или коту нравится отдыхать?
Наверно, так, поскольку кот ночью любит на улице мышами увлекаться -
Увлекаться мышами,  это, конечно – наблюдать, а наблюдать – это внимательно работать.
За это я коту разрешаю утром на кресле подремать,
А иначе мыши залезут на кресло, а потом и к коту в кровать!


Рецензии