Полевые городки!

Полевые городки
Остались в памяти они,
Романтика,Бригантина, СП- три
Солнечный, Ромашка и балки.
В них мы жили на Вуктыле
Подымали мы Газпром,
И семьи в них мы создавали
Были рады мы жильём.
По настилу, по лежнёвкe
Мы ходили в городке,
И по Киевской аллее
Не снимая сапоги.
Это было рамантично
На Вуктыле тогда жить,
И по деревянному настилу
В  Молодежный клуб ходить.
 19.12.2013


Рецензии