Боль... любви антоним

Сколько боли могут причинить любимые,
сердцу близкие душе.
Казалось будто боли нет начала,нет конца.
Скажи, откуда ты взялась?
Ты в жизнь без проса ворвалась,
с момента моего рождения.
В чем смысл?
неугомонной, безутешной боли.
Где каждая частичка,
клеточка моей души,
пропитана слезами с кровью.
Мольба и рёв души,
не надо, хватит боли.
Не ненависть, а боль любви антоним.
Терзание души, что рвёт тебя на части,
кормя тобой голодных тварей,
насытившись, устроив праздник.
Любимые не будьте вы оружием в чужих руках,
не позволяйте тьмою управляемыми быть.
Нам всем дан выбор,
сделай выбор для себя любовь.
И пусть пребудет мир любови вовеки.


Рецензии