Психоанализ шедевра

     Как просто объяснимо это.
     Кристально ясны все черты:
     Не уступив мольбе поэта,
     Ты.."гений чистой красоты."
     И поэтический шедевр,
     Тут не поспоришь,явно видно,
     Не утолив своё либидо,
     Рождает распалённый лев.
     И никакого нет сомненья
     А.Керн -и умница,и гений...
     Соавтор дивного творенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.