Одиночество - признак сильных

Одиночество - признак сильных,
Сила в ветре ,с морей  принесенном,
В тропах ранее неизведанных,
Ну а также в уже пройденных.

Все смогу я ,пробовал,знаю,
Если нет, то приму и это,
Приди в помощь,Бог позолоченный,
Раздели со мной ужин заветный.

Только кот в подоконник уткнулся,
Вместе с ним на луну злимся,
Что глядит она с неба ладони,
Недолюбленная, как голубица.

Мыслей вихрь в голове кроется,
По делам своим  получаем,
Не прощаюсь, дела пока есть,
А других навсегда прощаю.

Неизведан  путь осторожный,
Избежать беды не получится,
Все равно не бегу,остаюсь я!
Неизбежное - вера в лучшее...


Рецензии