Вот и встретились

Вот и встретились. Ну, заходи же!
Посидим за накрытым столом.
Наконец рассмотрю тебя ближе.
Лишь во сне тебя видел своём.

Там ласкал твои чёрные кудри.
Наслаждался там телом твоим.
Там купались мы в ласковом утре
И казалось, что в небе парим.

А проснувшись, мечтал тебя встретить.
Пусть на это затрачу года.
Или несколько тысячелетий.
В мире этом года, как вода.

Ты из рая пришла королевой,
Перейдя из астрала в астрал.
И явилась библейскою Евой.
Я тебя много жизней искал.
          30.07.20


Рецензии