Ли ты?

Ты видел красоту этого мира,брат?
В мелких деталях огромной природы?
Ты видел Питерский Арбат?
И всю сущность плохой погоды?

Ты чувствовал красоту этого мира,брат?
Лёгкое ветерка дуновение,
И каплю росы в тысячу карат,
Дождя мимолётное прикосновение.

Ты слышал красоту этого мира, брат?
Шум ненасытного прибоя,
Шелест листьев,бой курант?
Волны безграничного моря!

Ты пробовал на вкус красоту этого мира,брат?
Кисло–сладкую смородину,
Многими нелюбимый шпинат,
Это всё так красит твою Родину!

А ты говорил с красотой этого мира,брат?
Или просто молчал вместе с ней?
Говорил,как тебе нравится её аромат?
Молчал,когда моря тускнели по сравнению с глубиной её очей?

А задумывался ли ты,брат?
Что она и есть красота этого мира?
Если нет,то ты большой дурак,
Она сияет ярче любого сапфира.


Рецензии