А тело с запахом ванили...

А МОИ ГУБЫ ПАХНУТ МЯТОЮ,
А ТЕЛО С ЗАПАХОМ ВАНИЛИ.
МОЯ ПОСТЕЛЬ ШЕЛКАМИ СМЯТАЯ,
МЫ О ЛЮБВИ ПОГОВОРИЛИ.

Я ПОМНЮ ПАЛЬЧИКИ УМЕЛЫЕ,
ТВОИ СЛОВА,ТВОИ ОБЪЯТЬЯ.
И ТВОИ ГУБЫ СЛИШКОМ СМЕЛЫЕ
И КАК СНИМАЛ С МЕНЯ ТЫ ПЛАТЬЕ.

И Я ОТ СЧАСТЬЯ ЗАХМЕЛЕЛА,
ОТ ЧУВСТВ СВОИХ СХОЖУ С УМА!
СПАСИБО МИЛЫЙ МОЙ,ЛЮБИМЫЙ,
ЧТО НАС СВЕЛА С ТОБОЙ СУДЬБА!!!


ЗИМА 2019


Рецензии