Маме...

Перепутаны мысли,
как тропы цыгана,
Затуманилось всё
и окуталось мглой,
Лишь стучит в голове:
ты прости меня, Мама!
Как же ты настрадалась,
родная, со мной!

Лишь стучит в голове,
нестерпимою болью,
Вся вина, что так
мучит ужасно теперь!
Забывал я , порою,
про участь сыновью
И в родную стучался,
лишь изредка дверь!

Перепутаны мысли,
как тропы цыгана,
И теперь я живу
Лишь тобою одной!
На коленях прошу-
Ты прости меня, Мама!
Как же ты настрадалась,
родная, со мной...


Рецензии