Рады Вас поздравить
такой.
Всех благ земных с любовью пожелаем.
Сам Бог дотронулся до Вас рукой.
Не только видим, но об этом знаем.
...
Как солнце, возле Вас всегда светло.
И в жизни очень яркая комета.
Прекрасный день сегодня - лето и тепло.
А Вы для всех цветущая планета. ...В.Л.
31 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120073104355