две девы глядящие в сказку КНТ

они глядели в сказку - им казалось -
что жизнь была весной окружена -
всё расцветало и давало ласку -
в великой тайне призрачного сна...

авторская фотокартина - две девы глядящие в сказку КНТ


Рецензии