Судьбы хитросплетения жестоки...
Господне наказанье за пороки !
Мы тянем шлейф грехов с собой сквозь годы -
Совсем не понимая их природы !
Не отмолив, вновь может передаться,
Кто будет в невиновности вновь клясться
И чей уже тот грех - не разберёшься,
Лишь новых ненароком наберёшься !
"За что мне это всё - не понимаю" ? -
Пытаем мы судьбу, ходя по краю,
Вопрос как и грехи - такой же вечный,
Как Путь под небесами - звёздный, млечный...
31.07.2020.
Свидетельство о публикации №120073104348