В глазах я чувствую нахлынувшую грусть

В глазах я чувствую нахлынувшую грусть,
могу я с вами на чуть-чуть всплакнуть?

но долго это продолжать не стоит
- невзгоды ваши нам придётся обустроить,

прошу убрать тоску со скул, бровей и глаз,
мы начинаем с вами действовать сейчас,

немного яркости добавим на глаза,
ресницы подведём, украсим образа,

волос не нужно теребить, они как плеть
лишь одним локоном спускаются, висеть,

а губы в уголках – слегка подъём,
улыбку радостно рисуем и живьём,

теперь в душе поднимем свою грудь –
вы просто Ангел – невозможно оттолкнуть!

и на глазах уже совсем другой налёт –
как будто вас здесь нет – вы Ангел, вы – полёт

в вас неземная дышит  - простота,
вы та же женщина, но в целом вы – не та!
3107 2020   01.00


Рецензии