Соблазн

                Вдохновение тут
                http://stihi.ru/2020/07/30/9178

Такой соблазн - закрыть меж нами счёт,
Но страшно открывать ларец Пандоры.
Боюсь, что этим совершу просчёт,
Боюсь, что запущу опять раздоры.

Боюсь, что после этого покой,
Действительно, нам будет только сниться.
Боюсь, что стану дрянью я такой,
Той, что тебя заставит отстраниться.

Я ж не хочу терять всё то, что есть,
И возвращаться вновь к тому, что было.
Поэтому забуду я про месть,
Порадуюсь, что чувства приглушила.


Рецензии