Невечная любовь

Сначала:  Я тебя люблю ,
потом: Тебя я презираю ...
- За что любила ?
- Ну, не знаю,
 - А перестала почему ?
- Да, срок прошел - я понимаю,
ничто не вечно на земле..
нет, ненависть не испытаю,
но просто скучно стало мне,
все это глупые надежды ,
что кто то нужен для  меня,
себя во всем люблю , как прежде,
в других молчание ценя
Лилия Л 3107 2020


Рецензии