Влюбляйтесь

Улыбайтесь
Друзья
Улыбайтесь
Как Мюнхаузен
нам завещал
И с печалью легко расставайтесь
Покидая унылый причал

       ***

Говорите
Друзья
Говорите
И не бойтесь что вас не поймут
С добрым словом тогда не спешите
Когда вам собеседники лгут

       ***

Берегите
Друзья
Берегите
К чистой щедрости вашей мосты
И с подарками вы не тяните
У друзей исполняя мечты

       ***

Окрыляйтесь
Друзья
Окрыляйтесь
Невесомости радуйтесь смело
И влюбляйтесь
Безумно
Влюбляйтесь
На Земле это
Лучшее дело


Рецензии