31 июля

Этот день со мною навечно,
Незабвенный, нет равных ему.
Его Таинство безупречно,
Дало смысл бытию моему.

Благодарна душа моя Богу
За редчайший немыслимый дар,
Освещающий жизни дорогу,
Самый верный духовный радар.

В нем ответственности доверие,
Покровение и призыв.
В век лукавного лицемерия,
С заблуждениями мира разрыв.

Наполнение, чтобы делиться,
Всем нуждающимся раздавать.
Непрестанно сердечно молиться,
Не сдаваться и не унывать.

Во вселенной нет выше призвания,
Благодать в этом памятном дне,
Основание души - упование,
Это лучшее, что есть во мне.

31.07.2020.


Рецензии