***

А по ночам мне снятся фьорды,
Холодных вод морская гладь,
На гибких лодках злые морды,
Уходят в даль, чтоб побеждать.

Но утро, я в своей постели,
И воинов мне уж не догнать...
В дали затихли менестрели,
И мне героем вновь не стать.


Рецензии