Мысли

Никому я не нужна,
Так поёт душа моя,
Иногда мне кажется,
Что в молчаньи смысл.
И всему есть своё время,
Никого не надо торопить.
Не кричи на надвигающийся поезд,
Лучше молча отойди,
Не борись со слабым,
Послабеешь:
Раз решил учить,не помогать,
Одари любовью всё, что ты имеешь:
И проснётся твоей жизни благодать.


Рецензии