2170 Нежность памяти к ним сохраню...

Ненаглядные,  синеглазые,
Свежесть белая,  как в лесу!..
Я поставлю в хрустальную вазу их
И, как просишь,  росу не стряхну...

Синем облаком разрумянится,
В этой вазе цветок полевой:
Милой памятью в сердце свяжется:
"Не стряхни,  осторожно, с росой!."

Насмотреться мне очень хочется,
В голубой простор твоих глаз...
Очень встречи мне с ними  хочется,
В васильковых полях и не раз!..

Не забыть слова,  в душе маются:
"Я прошу, не стряхни с них  росу!.."
Нам ромашки в пути  улыбаются,
Нежность памяти  к ним пронесу!!!


31.07,2020г.


«Ты не о чем меня не спрашивай» (Юрий Радченков)


Рецензии
Людочка, прекрасно написали! Молодец!
Добрый вечер!
С уважением и теплыми пожеланиями,
Тиана

Тиана Бертман   15.03.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.