Ломаные линии дождя...
Слёзы по забытым в час рассветам.
По стеклу торжественно скользят,
Унося с собой мгновенья лета.
Бьют по окнам с силой неземной
И толкают в двери ветер сонный.
И звучит в округе бравый звон,
От игры дождя по крышам томным.
Льёт. Стучит. Шумит и накрывает.
Дождь так смело души достаёт
И касаясь их, перебирает
Дни, когда он больше не придёт.
Я дождю навстречу смело выйду.
Руки к небу протяну и попрошу:
"Не забудь меня! И где б ты не был,
Возвращайся! Я всё время тебя жду".
27.07.2020г
Свидетельство о публикации №120073104096