конспект солнечных мгновений КНТ

конспектирую мгновенья в вечном солнце -
понимаю - ничего не передать -
кто-то в нём отчаянно смеётся-
неужели это Вечность - это мать...

авторская фотокартина - конспект солнечных мгновений КНТ


Рецензии