Волчица

Растрёпанный дождь
Принёс граммофон
И пластинки заговорили:
Мягкими облаками,
Птицами,
Скрытыми звёздами,
Туманами,
Дикими песнями
Волчицы,
Похожей на меня
В лунных очертаниях.
Белая,
В сизых яблоках,
Как опрокинутая палитра.
Небо над носом.
Паутинка перед глазами -
Незнакомка
С глазами цвета льняных полей.


Рецензии