мой корабль
Чайки кружатся и хохочут.
Моя вера опять упала.
И поднять её нету мочи.
Дождь - советник мой и попутчик.
Ветер волосы треплет, гневный.
Твёрдость духа - песок сыпучий.
Испытания - повседневность.
Я, как свет в грозу, выключаюсь.
Лишь бы ночь тишиной звучала.
Мой корабль плывет, качаясь.
И не видит нигде причала.
Свидетельство о публикации №120073104025